Reserva - Pestaña Presupuestos
  1. Centro de ayuda
  2. CRM
  3. Reserva - Pestaña Presupuestos

¿Qué muestra la pestaña presupuestos de una reserva?

En esta guía mostraremos cómo ingresar a la pestaña presupuestos y qué visualizaremos en la misma

1- Buscar la Reserva o Consulta por instancia o por número de reserva

2- Ingresar a la reserva o consulta

3- Se desplegará una ventana como la siguiente imagen

4- Seleccione la pestaña Presupuestos

5- En la solapa Presupuestos visualizarán todos los presupuestos, tanto los generados desde la función presupuestar, como los presupuestos generados por el sistema al ingresar una reserva por el motor de búsqueda

5

6- El presupuesto titular aparecerá con un tilde verde como la imagen de arriba. Los presupuestos que no sean titular aparecerá con una corona y un tacho

7- Para seleccionar un presupuesto como titular seleccionar la corona

8- El presupuesto pasará a tener un tilde verde y ser el presupuesto titular

9- Para eliminar un presupuesto deberá seleccionar otro como titular y hacer clic en el tacho