Plantillas de correo

¿Cómo crear plantilla de correo utilizando la función duplicar?

En esta guía explicaremos cómo utilizar la función duplicar para crear plantillas de correo

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Plantillas de correos y cliquear sobre la aplicación Plantillas de correos.

3- Seleccionamos el botón DUPLICAR de la plantilla que tenga la mayor cantidad de coincidencias con la que queremos crear.

4- Aparecerá, en el listado de plantillas, una idéntica a la que duplicamos indicando que es copia. Seleccionar EDITAR PLANTILLA.

5- En la ventana que se abre modificar los datos que correspondan y GUARDAR CAMBIOS.