Plantillas de correo

¿Cómo crear plantilla de correo utilizando la función duplicar?

En esta guía explicaremos cómo utilizar la función duplicar para crear plantillas de correo

1- Buscar la aplicación Plantillas de Correo desde el buscador omnibox, y hacer click en la tarjetita de la aplicación

2-
Una vez que ingresaron en la lista, buscar la plantilla que desea borrar desde el buscador de aplicación o filtrando desde el menú lateral Filtros

3- A la derecha de la lista, en la plantilla que desea borrar, desde el menú de Acciones hacer click en el botón Duplicar Plantilla

4- Aparecerá, en el listado de plantillas, una idéntica a la que duplicamos indicando que es copia. Nuevamente ir en la nueva plantilla al menú de acciones y Editar la plantilla clonada siguiendo los pasos de las guías a continuación

¿Cómo crear o editar una plantilla de correo para email?

¿Cómo crear o editar una plantilla de correo para whatsapp?