Reserva - Huéspedes

¿Cómo eliminar un huésped cargado?

En esta guía explicaremos como borrar o eliminar un huésped cargado en la pestaña huéspedes de una reserva.

1- Buscar la reserva por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a la transacción, pinchando sobre la misma.

wellington

3- Seleccionar la pestaña Huéspedes.

huéspedes

4- Seleccionar el ícono de los 3 puntos sobre el huésped que se desea eliminar, para visualizar las acciones.

acciones-1

5- Seleccionar Borrar.

borrar

NOTA: Se podrán eliminar huéspedes que no sean titulares de la reserva. Para eliminar un huésped titular deberá seleccionar a otro como titular y luego eliminarlo.