Reserva

¿Cómo modificar la moneda en una reserva?

En esta guía explicaremos cómo modificar la moneda en una reserva

1- Seleccionar la reserva a la cual se desea modificar la moneda de la misma, dentro de la carpeta correspondiente:

1

2- En la parte superior derecha, dentro de la reserva, seleccionar el ícono de los 3 puntitos y luego cambiar moneda:

2

3- Seleccionar la moneda a la cual desean cambiar y colocar el tipo de cambio ha aplicar.  Luego, clicquear Guardar Cambios.

3

4

4 - La tarifa de la reserva se actualizará de acuerdo a lo seleccionado, mostrándose el cambio de moneda.

5

6

NOTA: Tener en cuenta siempre la moneda por defecto en la cual se encuentra el folio a fin de cargar el monto de la tarifa en la que corresponda.