Motor de Reservas

¿Cómo generar un link de Motor de Reservas con código promocional ya cargado?

En esta guía veremos como editar el link del Motor de Reservas para que tenga cargado el Código Promocional al abrirlo.

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Ingresar a la aplicación Motor de Reservas

3- Pararnos sobre el link del Motor de Reservas y escribir en el final el siguiente texto &promo_code=  seguido por el código promocional configurado. Por ejemplo, si el código promocional es "PROMOINVIERNO" el texto que hay que colocar sería &promo_code=PROMOINVIERNO

Un ejemplo de Link de Motor con código promocional sería el siguiente:

https://hotelescuela.reservadirecto.com/lp.html?pos=HotelEscuela&lng=es&cur=ARS&webcache=off&promo_code=PROMOINVIERNO

4- _Ese link se podrá utilizar para redireccionar PopUps, promociones o para difundir a tus clientes especiales.