Indicadores Clave de Rendimiento (KPI)
  1. Centro de ayuda
  2. Performance
  3. Indicadores Clave de Rendimiento (KPI)

¿Cómo observar las recomendaciones para mejorar mi performance?

En esta guía explicaremos cómo acceder a las recomendaciones para mejorar el desempeño medido por los Indicadores Claves de Rendimiento

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Indicadores Clave de Rendimiento o KPI y cliquear sobre la aplicación.

3- Encontrará una tabla con los valores de cada indicador

4- Ingresar a Recomendaciones para encontrar sugerencias para mejorar el desempeño de ese indicador

5- Se abrirá una ventana con las sugerencias

6- Ingresar a Ver más para ir a la guía que le indicará los pasos para llevar a cabo esa sugerencia