Planos de spa

¿Cómo agregar consumos?

En esta guía explicaremos cómo agregar consumos dentro de un spa

1- Ingresar a Aplicaciones

2- Ingresar a Plano de spa

3- Buscar la habitación a la que le queremos agregar un consumo. Seleccionar el botón con un lápiz

4- Se desplegará una ventana. Dentro de consumos, escribir, en el campo Producto, el consumo que se quiera agregar. Al escribir se le desplegará un listado con los consumos que se han cargado en inventario. Seleccionar el correcto

5- Una vez seleccionado podrá ingresar la cantidad y el sistema le calculará el total. Podrá modificar el costo del consumo si así lo desea

6- Seleccionar Agregar

7- El consumo se mostrará debajo

8- Se podrán asignar los consumos de la mesa a una habitación

9- Para facturar seleccionar el punto de venta y Generar comprobante