Movimientos de una reserva
  1. Centro de ayuda
  2. CRM
  3. Movimientos de una reserva

¿Cómo mover una reserva a instancia Post Venta?

En esta guía explicaremos cómo pasar una reserva a Post Venta

1- Buscar la reserva que se desea mover a instancia de post venta, de alguna de las siguientes maneras:

• A través de la lupa de búsqueda, por nombre o número de la misma:

1

• A través de la carpeta de la instancia en la cual se encuentre la reservas:

2

2- Ingresar para ver la reserva, cliqueando sobre la misma:

3

4

3- Sobre el margen superior derecho se encuentra el ícono para mover a instancia Post Venta:

4- Se abrirá una ventana como la siguiente:

Deberá completar los siguientes datos:

• Estado: deberá seleccionar el estado en el que se encuentre la habitación.
  • PIN: deberá ingresar el PIN de 4 dígitos. Solo los usuarios que tengan permiso de administrador podrán realizar esta acción.
  • Saldo pendiente: En el caso de poder registrar pagos con el plan que cuenta, aparecerá un cartel de aviso de que hay un saldo pendiente. Podrá realizar el movimiento de todas formas pero se recomienda registrar antes el pago. Para realizar el movimiento sin registrar antes el pago, seleccionar el switch para que quede en color verde.
  • Liberar habitaciones asignadas: todas las habitaciones asignadas a la reserva pasarán a estado Libre. Seleccionar el switch para que quede en color verde:

5- Una vez realizados estos pasos seleccionar Confirmar:

6- La reserva automáticamente cambiará a la carpeta de Post Venta indicando su instancia en el margen superior izquierdo: