Dominios y Hosting

¿Cómo delegar su dominio .com.ar a nuestro hosting de Cloudflare?

En esta guía explicaremos cómo delegar su dominio .com.ar a nuestro hosting de Cloudflare

IMPORTANTE: No realice la delegación de su dominio sin antes comuncarse con nuestro equipo de soporte web (equipo@pxsol.com)

Pasos para hacer el cambio de NS (name servers) en nic:

1- Entrar a https://nic.ar/

2- Bajar con el mouse hasta la parte de DOMINIOS y hacer click en ADMINISTRAR DOMINIOS.

3- Ingresar número de CUIT/CUIL y luego clave. La clave es la clave fiscal de dicho cuit o cuil.

4- Aparecerá el listado de dominios vinculados a ese cuit. Hacer click en el botón DELEGAR en el dominio al que quiera delegar.

5- En caso de tener direcciones de host hacer click en el ícono de editar en cada uno de los dos casos y colocar los NS que le indiquen desde el área de servicio técnico Web en PXSOL:

pueden ser:

grace.ns.cloudflare.com

merlin.ns.cloudflare.com

ó:

henry.ns.cloudflare.com

mona.ns.cloudflare.com

En caso de no tener ninguna delegación agregamos 2 desde el botón Agregar una nueva delegación y ponemos los NS de cloudflare antes mencionados.

MUY IMPORTANTE: Todos los servidores de nombre que no sean los de cloudflare deben quedar borrados de su tabla

Hay que crear una delegación por cada name server como se muestra en el video:

IMPORTANTE: Una vez que haga los cambios en cada uno de los campos hacer click en el icono de guardar que está a la derecha.

6-
 Por último hacer click en el botón que dice EJECUTAR CAMBIOS.