Onboarding Web

¿Cómo delegar su dominio .com.ar a nuestro hosting de Cloudflare?

En esta guía explicaremos cómo delegar su dominio .com.ar a nuestro hosting de Cloudflare

IMPORTANTE: No realice la delegación de su dominio sin antes comuncarse con nuestro equipo de soporte web (equipo@pxsol.com)

Pasos para hacer el cambio de NS (name servers) en nic:

1- Entrar a https://nic.ar/

2- Bajar con el mouse hasta la parte de DOMINIOS y hacer click en ADMINISTRAR DOMINIOS.

3- Ingresar número de CUIT/CUIL y luego clave. La clave es la clave fiscal de dicho cuit o cuil.

4- Aparecerá el listado de dominios vinculados a ese cuit. Hacer click en el botón DELEGAR en el dominio al que quiera delegar.

5- En caso de tener direcciones de host hacer click en el ícono de editar en cada uno de los dos casos y colocar los NS que le indiquen desde el área de servicio técnico Web en PXSOL:

pueden ser:

grace.ns.cloudflare.com

merlin.ns.cloudflare.com

ó:

henry.ns.cloudflare.com

mona.ns.cloudflare.com

En caso de no tener ninguna delegación agregamos 2 desde el botón Agregar una nueva delegación y ponemos los NS de cloudflare antes mencionados.

Hay que crear una delegación por cada name server como se muestra en el video:

Delegacion NS

IMPORTANTE: Una vez que haga los cambios en cada uno de los campos hacer click en el icono de guardar que está a la derecha.

6-
 Por último hacer click en el botón que dice EJECUTAR CAMBIOS.