Dominios y Hosting

¿Cómo delegar su dominio comprado en Godaddy a nuestro hosting de Cloudflare?

En esta guía explicaremos cómo delegar su dominio comprado en Godaddy a nuestro hosting de Cloudflare

IMPORTANTE: No realice la delegación de su dominio sin antes comuncarse con nuestro equipo de soporte web (equipo@pxsol.com)

Pasos para hacer el cambio de NS (name servers):

1- Entrar a https://godaddy.com/

2- Ingresar con su usuario y contraseña

3- En el listado de sus dominios comprados ir a Administrar el dominio que vamos a delegar

4-  Una vez que se entra al dominio, ir a la parte inferior y hacer click en en el link Administrar DNS

5- Una vez que entramos al administrador de DNS, ir a la parte de Servidores de nombres y hacer click en el botón Cambiar

6- Cambiar los servidores de nombre que aparecen en el dominio, y reemplazarlos por los NS que le indiquen desde el área de servicio técnico Web en PXSOL:

pueden ser:

grace.ns.cloudflare.com

merlin.ns.cloudflare.com

ó:

henry.ns.cloudflare.com

mona.ns.cloudflare.com

Luego hacer click en el botón Guardar

7- Aparecerá una advertencia de cambio de servidores de nombre. Deberá tildar el concentimiento del cambio de servidores de nombre y luego hacer click en el botón Continuar

Una vez realizado el cambio en los NS informar por mail a equipo@pxsol.com, para que nuestro equipo de soporte pueda dar seguimiento a la propagación y correcta configuración.