Cuentas corrientes

¿Cómo acceder a Informe desde Cuentas Corrientes?

En esta guía explicaremos cómo acceder a informe desde cuentas corrientes

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Cuentas Corrientes y cliquear sobre la aplicación Cuentas Corrientes de Clientes.

3- Seleccionar la Cuenta Corriente, de la que desean obtener el detalle de movimientos.

4- Presionar el ícono de 3 puntitos (más acciones) y presionar la opción de INFORME.

5- Al ingresar a informe, podrá acceder al Balance de Cuenta, y filtrar por fecha los movimientos.