Informes

¿Cómo exportar un informe?

En esta guía explicaremos cómo exportar un informe en formato Excel o CSV o guardarlo como PDF

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- En la columna de Reportes, podrán visualizar los informes con los que cuentan. Y al escribir dentro del buscador Informe de reservas, filtrará la búsqueda y podrán seleccionar.

3- Al pinchar sobre el informe, se abrirá una pestaña en tu navegador con el siguiente formato.

4- En la parte superior encontraremos distintas funciones. Una de ellas Exportar.

5- Al seleccionarlo se desplegarán distintas opciones:

6- Seleccionar el formato que desee (XLS o CSV). Al seleccionarlo se descargará un archivo automáticamente en ese formato.

7- Si desea guardarlo como PDF deberá seleccionar Imprimir.

8- Se abrirá una ventana donde podrá configurar la vista de la planilla y seleccionar como Destino Guardar como PDF y luego Guardar.

Screenshot 2020-06-11 at 10-38-26