Informes

¿Cómo realizar filtros en un informe?

En esta guía explicaremos como filtrar la información que deseamos visualizar en un informe

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- En la columna de Reportes, podrán visualizar los informes con los que cuentan. Y al escribir dentro del buscador Informe de reservas, filtrará la búsqueda y podrán seleccionar.

3- Al pinchar en el informe, se abrirá una pestaña en tu navegador donde podrá configurar las columnas que desea visualizar

Podrá realizar filtro de dos maneras

• Desde el título de las columnas

1- Para filtrar la información de una columna acercamos el mouse al título de la columna. Aparecerá el siguiente símbolo

Screenshot 2020-06-10 at 11-20-45

2- Al seleccionarlo se desplegarán las distintas configuraciones que se pueden realizar

3- Seleccionar el símbolo de filtro

4- Podrán visualizar todas las categorías que tenga esa columna. Tildar las que desea ver y destildar las que no

• Desde el lateral derecho del informe

1- Seleccionar Filtros

2- Aparecerá un listado con todas las columnas (visibles y no visibles). Seleccionar la columna que desea filtrar y tildar las categorías que desea ver

NOTA: Para eliminar el filtro volver a realizar los pasos desde el paso 4 pero esta vez tildar (Seleccionar todo)