Chat Clientes

Conversaciones - Contactos

En esta guía te mostraremos como relacionar tu objeto CONTACTOS desde el chat con el cliente

Dentro de la aplicación Conversaciones, podrás asociar y crear Contactos desde la misma conversación con el cliente.

Dentro de la aplicación chat.pxsol.com, encontrarás los chats con tu cliente dentro de la opción Clientes en el menú lateral izquierdo

RELACIÓN CON OBJETO CONTACTOS

1- Ir a los 3 puntitos que se encuentran arriba a la derecha en el chat

2-
Esto desplegará la ventana para vincular objetos.

Dentro de los objetos relaciodados podrás visualizar, asociar o generar un nuev contacto

A- Ver si ya hay asociados Contactos en ese chat (ver guía)

B- Asociarle un Contacto al chat (ver guía)

C- Generar una nuevo Contacto desde el chat (ver guía)