Reserva - Ocupación

¿Cómo activar early check in y late check out en una reserva?

En esta guía explicaremos cómo indicar que un huésped realiza early checck in o late check out para una habitación

1- Ingresar a la reserva correspondiente.

2- Seleccionar la solapa de OCUPACIÓN.

1

3- Seleccionar los 3 puntitos en la columna de acciones y Editar habitación

4- Seleccionar el botón del campo early check in o late check out para que se ponga en verde

5- Automáticamente se agregará un campo indicando la tarifa por early check in o late check out según el porcentaje configurado. El valor de la tarifa se podrá modificar manualmente

6- Guardar Cambios