Tipos de habitaciones

¿Cómo colocar descripciones en Tipos de Habitaciones?

En esta guía explicaremos cómo colocar descripciones en tipos de habitaciones

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Tipos de Habitaciones y cliquear sobre la aplicación Tipos de Habitaciones.

3- Aparecerá el listado de las habitaciones configuradas. Sobre la habitación que desea configurar, seleccionar el ícono de Editar.

4- Al ingresar a la habitación, posicionarse en el campo de DESCRIPCIÓN y escribir la correspondiente al tipo de habitación.

2

5- Una vez finalizado, presionar GUARDAR CAMBIOS desde el botón que se encuentra en la parte superior o en la parte inferior.