Centro de Ayuda

¿Cómo visualizar el Centro de Ayuda de Pxsol?

En esta guía explicaremos cómo visualizar el Centro de Ayuda para que puedan hacerlo de forma ordenada y encontrar todo lo que necesitan.

Para comenzar con el proceso de aprendizaje de uso del sistema Pxsol, lo que recomendamos es que visualicen las guías del Centro de Ayuda en el orden en que se encuentran y que vayan realizando las acciones en su cuenta a medida que van leyendo las guías.

Podrán observar que la primer carpeta es Primeros Pasos.

En esta sección aprenderán a:

• Ingresar al sistema.
  • Utilizar las funciones básicas de gestión que permite cualquier plan contratado.
  • Realizar el proceso de Implementación: explicará todos los pasos necesarios para que puedan comenzar a usar el sistema y toda la información que deberán brindarle a Pxsol.

Una vez que puedan hacer uso del sistema deberán ingresar a Configuración.

En esta sección encontrarán, de forma ordenada, todos los pasos que deben realizar para configurar su sistema y cada una de las aplicaciones, para que quede listo para su uso.

Luego de configurar el sistema podrá acceder a la carpeta Procesos.

En esta sección encontrarán las actividades diarias de un hotel y cómo gestionarlas a través del sistema Pxsol, clasificadas según el Plan contratado. Los Planes que podrán contratar serán los siguientes:

A medida que avanzamos de un plan a otro, se agregarán funciones al sistema que permitirán aumentar las actividades del hotel que se podrán gestionar con Pxsol. Por lo tanto, aconsejamos que lean las guías de todos los Planes, en el orden que se muestra en la imagen anterior, hasta llegar al plan que ha contratado. De esta forma, conocerá cómo utilizar todas las funciones que contiene su Plan. Para el Plan Free será suficiente con realizar los procesos que se encuentran en Primeros Pasos.

Luego encontrarán todos los Productos con lo que cuenta Pxsol.

Dentro de ellos estarán las guías que explicarán el funcionamiento de cada aplicación de ese producto.

Por último encontrarán Recomendaciones de manejo de su hotel.

Recomendaciones acerca de:

• Uso de herramientas como Google Analytics, Hotel Ads.
  • Visualización de Indicadores Clave de Rendimiento (KPI).
  • Conocer el Estado de Cuenta con Pxsol.

Para resolver dudas puntuales acerca del sistema, podrá realizar búsquedas con palabras claves, que le permitirán encontrar la guía necesaria para resolverlas.