Inbox

¿Cómo asignar un mail?

En esta guía aprenderemos cómo asignar un mail a un usuario

1- Nos ubicamos en la pantalla principal de Pxsol y en la parte izquierda inferior de la pantalla presionamos la cuenta donde llegan los mails de los clientes dentro de la carpeta Cuentas.

1

2- Buscar el mail el cual se quiere asignar y presionar Cambiar carpeta.

3- Se desplegará un listado con todos los usuarios a los que se puede asignar ese mail. Hacer clic en el usuario correspondiente.

3

4- El mail aparecerá en la carpeta PENDIENTES en la casilla del usuario que fue seleccionado.