Reserva - Folios

Folios - ¿Cómo borrar consumos de un folio?

En esta guía explicaremos cómo borrar consumos en un folio

1- Ingresar a la reserva del huésped a la cual queremos borrar el consumo.

2- Ubicarse en la pestaña Folio.

3- Allí podremos visualizar los folios activos. Ingresar en el folio en el cual se quiere borrar el consumo, pinchando el ícono de 3 puntitos (acciones) y seleccionando Consumos.

4- Al ingresar veremos los consumos cargados en el mismo, seleccionamos el cargo a borrar en el cuadrado en blanco del lado izquierdo del consumo, firmamos con el PIN de 4 o 6 dígitos asignados a cada usuario y, por último, borrar.

5- Confirmar la acción en el pop up que se desplegará.

6- El consumo eliminado se visualizará dentro de los consumos del folio en un color gris claro, indicando el usuario que realizó la acción.