Movimientos de una reserva
  1. Centro de ayuda
  2. CRM
  3. Movimientos de una reserva

¿Cómo cancelar una reserva de forma manual?

En esta guía explicaremos cómo cancelar una reserva de forma manual

1- Buscar la reserva que se desea cancelar, de alguna de las siguientes maneras:

• A través de la lupa de búsqueda, por nombre o número de la misma:

1

• A través de la carpeta de la instancia en la cual se encuentre la reservas:

2

2- Ingresar para ver la reserva, cliqueando sobre la misma:

3

4

3- Sobre el margen superior derecho se encuentra el ícono para enviar la reserva No venta o No venta con penalidad, según corresponda:

5

4- Cliqueando sobre el ícono que corresponda se moverá la reserva a la instancia de cancelada