Ciclo de vida de una reserva
  1. Centro de ayuda
  2. Procesos
  3. Ciclo de vida de una reserva

¿Cómo enviar una reserva a post-venta?

En esta guía explicaremos cómo mover la reserva a post-venta una vez que el huésped ha realizado los pagos correspondientes

Para mover una reserva, después de haber hecho check out, a la instancia post-venta ingresar a la reserva y seleccionar en el siguiente botón

POST-VENTA

Esta etapa se da cuando el huésped se retira del hotel

Hay algunas acciones automáticas que se van a ejecutar aquí en caso de que cuente con las funciones de CRM:

• Encuestas de calidad

El sistema va enviar las encuestas de calidad de manera automática dos días posterior al retiro del huésped y va a hacer hasta 3 envíos en caso de que el huésped no complete la encuesta

En el momento en el que el huésped complete la encuesta, la reserva se va a encender nuevamente, como una acción pendiente en esta instancia, para que podamos leer el feedback que nos han enviado