Reserva - Facturación

¿Cómo emitir un comprobante desde una reserva?

En esta guía explicaremos cómo facturar o emitir cualquier comprobante desde una reserva de forma parcial o total

1- Ingresar a la reserva

2- Ingresar a la pestaña de facturación.

3

3- Seleccionar Nuevo comprobante

4

4- Seleccionar si se factura uno de los folios o algún pago registrado o emitir un nuevo comprobante vacío. Al seleccionar un folio o pago cargado cuando se encuentre completando la factura, tendrá algunos datos ya cargados, como conceptos del comprobante y tarifas

5

5-  Una vez definido el folio o pago a facturar, seleccionar Emitir Comprobante:

6

6- Una vez que haga click en emitir comprobante lo llevará a la pantalla Editar comprobante en el cual aparecerá para cargar los datos de la persona o empresa y el concepto a facturar.

7

Podrá modificar o agregar conceptos a facturar o modificar el monto

7- Si es necesario podrá agregar algún otro impuesto que necesite que aparezca en la factura. Para eso seleccionar Agregar Otro Impuesto

8- Seleccionar el impuesto correspondiente (debe haber sido cargado anteriormente)

9- Una vez completado el comprobante podrá guardarlo y realizar alguna de las siguientes opciones: