Facturación

¿Cómo borrar Comprobantes Emitidos?

En esta guía explicaremos cómo borrar comprobantes emitidos

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S. ador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Facturación y cliquear sobre la aplicación Facturación .

3- Visualizarán los datos de la sucursal vinculada:

3

4- Sobre el margen derecho se encuentra el ícono para poder ingresar a ver los comprobante emitidos:

5- Al ingresar a los comprobantes, se podrá ver el listado completo:

5

6- Con el ícono que se encuentra sobre el margen superior derecho, se puede filtrar los comprobantes de acuerdo al criterio deseado:

6

7- Una vez encontrado el comprobante que queremos borrar seleccionamos el tachito.

8- Se desplegará un pop up en el cual se debe confirmar la acción.

8

El comprobante desaparecerá del listado de comprobantes emitidos.