Plano de ocupación

¿Cómo actualizar Plano de ocupación?

En esta guía explicaremos cómo actualizar el plano de ocupación

Nota: Esto nos permite transmitir la disponibilidad de las habitaciones a los tarifarios para que se visualice la disponibilidad en el motor. Esta función solamente funciona cuando se tiene la autodisponibilidad activa

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Plano de Ocupación y cliquear sobre la aplicación Plano de Ocupación.

3- Se abrirá una ventana nueva con el Plano de Ocupación

4- Seleccionar la fecha a partir de la cual se quiere actualizar el plano y cantidad de días del rango; sugerimos que el mismo no sea superior a 30 días:

5- Luego de completar la fecha de inicio y cantidad de días, cliquear el ícono "ver" para visualizar el plano de ocupación en dicho periodo:

6- Una vez que el plano de encuentra en las fechas seleccionadas, cliquear el icono de recargar plano de ocupación:

7- Se abrirá un pop up indicando la cantidad de días actualizados, cliquear OK para confirmar.