Web Check in

¿Cómo realizar la carga de datos?

En esta guía explicaremos cómo realizar la carga de datos en el proceso de Check In online

1- Ingresar a la Web App

2- Seleccionar Comenzar Check In

3- Se podrá visualizar el nombre del huésped y sus acompañantes. Seleccionar cada uno para comenzar a cargar la información

4- Seleccionamos Comenzar para agregar la documentación

5- Seleccionar DNI Argentino o Pasaporte según corresponda

6- Se mostrarán algunos consejos para cargar la foto correctamente. Seleccionar Continuar

7- Subir foto de Frente y dorso del documento

8- Una vez cargadas las dos fotos seleccionar Subir Documentos.

9- Completar el resto de la información, se mostrarán los campos obligatorios con el símbolo *. Una vez finalizado, seleccionar Guardar y Continuar.

10- Para el caso de que el titular de la reserva no tenga los datos suficientes de los acompañantes o prefiera no ser él quien los carga, existe la posibilidad de compartir a través de Whatsapp, Facebook, Email o por un link el enlace para que el acompañante termine de manera colaborativa este proceso.

11- Una vez cargada la información correspondiente tanto del titular como los acompañantes, seleccionar Continuar

12- Realizar la firma digital utilizando el dedo sobre la pantalla y seleccionar Continuar.

13- Verificar los datos cargados. Se podrán editar en el caso de observar algún error

14- Una vez corroborada la información cargada, aceptar los términos y condiciones y seleccionar Continuar.

Realizado este paso ya estaría terminado el proceso de Web Check In