Traducciones

¿Cómo realizar traducciones en su web de Pxsol?

En esta guía explicaremos cómo realizar traducciones cuando cuenta con Página Web diseñada por Pxsol.

Importante: en caso de sólo contar con el producto de Motor de Reservas y precisan realizar traducciones, le solicitamos se contacten a equipo@pxsol.com, ya que no podrán realizarlas desde la aplicación Traducciones.

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Traducciones y luego hacer click en la aplicación

4- Se abrirá la ventana con la aplicación mencionada donde deberemos colocar la palabra, párrafo o texto que deseamos modificar.

El sistema, automáticamente, nos traerá todos los lugares en los que aparece. Mostrando el idioma original y el idioma al que se traduce.

• es: español
  • en: inglés
  • pt: portugués
  • de: alemán
  • fr: francés

En las siguientes columnas mostrará el texto original y la traducción que realiza actualmente.

En la columna estado mostrará si la traducción se realizó automáticamente o se ha editado manualmente.

En caso de no encontrar la palabra o frase buscada, comunicarse con equipo@pxsol.com para solicitar la traducción.

5- Del ítem que deseamos modificar, seleccionamos los 3 puntitos en la columna Acciones y Editar

6- Se abrirá la ventana para poder realizar los cambios. Colocamos la traducción según corresponda

Importante: seleccionar sólo que el cambio aplique a este punto de venta

7- Guardar cambios