Presupuestos

¿Cómo agregar una Preventa desde Presupuestar?

En esta guía explicaremos cómo registrar una Preventa desde la aplicación Presupuestar cuando el cliente confirma su estadía, luego de consultar precios

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Presupuestar y cliquear sobre la aplicación Presupuestar.

3- Se abrirá una ventana nueva para tener siempre a mano la herramienta para cotizar por teléfono:

3

4- Completar con los datos del pasajero. Seleccionar buscar para obtener la disponibilidad, tarifa y promociones vigente para esa fecha:

4

5- En este paso le comunicamos nuestra oferta al pasajero. Si el pasajero está de acuerdo con un tipo de habitación, avanzamos al siguiente paso: botón rojo que dice “Agregar”.

6- Si el cliente confirma su estadía podremos registrar la reserva en la instancia Pre-venta seleccionando Nueva Pre-venta

La etapa de Pre-venta lo que hace es restar inventario real de nuestro hotel para evitar sobreventas.