Chat Clientes

Conversaciones - Reservas y Consultas

En esta guía te mostraremos como relacionar tu objeto RESERVAS desde el chat con el cliente

Dentro de la aplicación Conversaciones, podrás asociar y crear Reservas y Consultas desde la misma conversación con el cliente.

Dentro de la aplicación chat.pxsol.com, encontrarás los chats con tu cliente dentro de la opción Clientes en el menú lateral izquierdo

RELACIÓN CON OBJETO RESERVAS

1- Ir a los 3 puntitos que se encuentran arriba a la derecha en el chat

2-
Esto desplegará la ventana para vincular objetos.

Dentro de los objetos relacionados podrás visualizar, asociar o generar una nueva consulta o reserva

A- Ver si ya hay asociadas reservas en ese chat (ver guía)

B- Asociarle una reserva o consulta al chat (ver guía)

C- Generar una nueva reserva o consulta desde el chat (ver guía)