Mercado pago

¿Cómo realizar una devolución por Mercado Pago?

En esta guía explicaremos cómo ver las transacciones de Mercado Pago

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el omnibox:

2- Se abrirá una ventana donde mostrará la vinculación que tenemos vinculada. Hacer click en el menú de acciones y luego en el item Ver movimientos.

3- Dentro de la cuenta podrán ver todas las transacciones realizadas.

4- En el movimiento donde quiero hacer la devolución, hacer click el iconito rojo dentro del estado

5- Se abrirá una nueva ventana donde podrá completar el monto a devolver, que puede ser parcial o total. Una vez completar cliquear en devolver:

Importante!

• El usuario debe contar con el permiso correspondiente para poder hacer devoluciones de pagos