Mercado pago

¿Cómo realizar una devolución por Mercado Pago?

En esta guía explicaremos cómo ver las transacciones de Mercado Pago

1- Hacer click en Configuración en el menú superior derecho.

1

2- Hacer click en Panel de Configuración.

2

3- Hacer click en Mercado Pago.

3

4- Se abrirá la vinculación con la plataforma.

1

5- Ver los movimientos de la cuenta ingresando a través del botón Ver movimientos.

2

6- Dentro de la cuenta podrán ver todas las transacciones realizadas.

3

7- Seleccionando una de las transacciones se podrá realizar la devolución del cobro realizado cliqueando la flecha roja:

4

8- Se abrirá una nueva ventana donde podrá completar el monto a devolver, que puede ser parcial o total. Una vez completar cliquear en devolver: