Galería de diapositivas

Módulo Web - IMAGEN O GALERÍA PRINCIPAL (Pantalla Completa / Alto Fijo)

En esta guía explicaremos cómo cargar, quitar o modificar fotos en la galería principal del inicio de la web

1- Logearse en pms.pxsol.com con su usuario correspondiente.

2- Dirigirse al omnibox que está en la parte superior de la plataforma y hacer click para comenzar

3- En la búsqueda poner Galería de fotos y luego hacer click en la aplicación de Galería de fotos en la web

4- Una vez que has entrado al panel principal de la galería vas poder editar el slide que selecciones. Para este caso vamos a editar la galería que se llama HomePage.

Desde la ventana que se despliega de la galería podrás cargar fotos con el botón rojo que se encuentra en la parte superior derecha de la ventana

Si tu diseño tiene galería PANTALLA COMPLETA, el tamaño recomendado para las fotos que subas es de 1900px x 1000px.

Si tu diseño tiene galería ALTO FIJO, el tamaño recomendado para las fotos que subas es de 1900px x 600px.

La foto se recortará automáticamente para adaptarse al monitor o dispositivo donde se esté visualizando la web.  Si va a poner fotos que no sean de estos tamaños, tenga en cuenta de poner fotos horizontales y que la información principal de la foto esté en el centro.

Una vez cargada, posicionando el mouse sobre la foto aparecerán íconos para la edición de la misma

- Con el de arriba a la derecha se puede mover la foto para darles un órden en la galería

- Con el tachito de basura se borra

- Con el lapicito, nos abre una ventana donde podemos colocar Descripcion (primer línea de texto que aparece sobre la galería) y Bajada (segunda línea de texto - más chica - que aparece sobre la galería). NO TODOS LOS DISEÑOS TIENEN ACTIVA ESTA FUNCIÓN

Luego de colocar los textos hacer click en GUARDAR CAMBIOS

Una vez cargada la foto, frases y ordenada en la galería, hacer click en Publicar que encontrarás en el panel principal de la Galería