¿Cómo configurar los porcentajes de early check in y late check out?

En esta guía explicaremos cómo modificar el valor del porcentaje de early check in y late check out para que calcule de manera correcta las tarifas

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Seleccionar acciones y Editar información del producto

4- Dentro de la solapa DATOS, encontraremos los campos de porcentajes predeterminados. Indicar el valor porcentual

5- Seleccionar Guardar Cambios