Reserva - Funciones

¿Cómo enviar un mail dentro de una reserva?

En esta guía explicaremos como contactarse con un cliente de una reserva a través de un mail, utilizando plantillas

1- Buscar la Reserva o Consulta por instancia o por número de reserva.

2- Ingresar a la reserva o consulta.

3- Se desplegará una ventana como la siguiente imagen.

4- Seleccionar el botón Responder.

5- Se desplegará una ventana como la de la siguiente imagen.

6- Para construir el mensaje se podrán utilizar Plantillas de correo previamente configuradas y contenido dinámico.

7- Ubicar el cursor donde se quiera insertar la plantilla o el contenido dinámico y seleccionar las listas desplegables. Éstas mostrarán todas las plantillas cargadas. Dentro de la lista de contenido dinámico se mostrarán los presupuestos generados dentro de la consulta, habitaciones, listas y productos con los que cuenta el hotel. Seleccionar una plantilla de disponibilidad, por ejemplo.

Screenshot 2020-06-05 at 10-57-37

8- Vamos a notar que el sistema cargará un correo electrónico con un mensaje prescrito, pero va a estar customizado con los datos del huésped, su fecha de ingreso y egreso. Esta información se podrá editar antes de enviar.

De acuerdo a la configuración de la plantilla de correo, el sistema de manera automática va a cargar las habitaciones que tenga disponible para esa fecha o presupuesto generado.

9- Seleccionar Enviar