Reserva - Pestaña Tarjeta
  1. Centro de ayuda
  2. MOTOR
  3. Reserva - Pestaña Tarjeta

¿Cómo guardar los datos de la tarjeta?

En esta guía explicaremos cómo guardar datos de una nueva tarjeta dentro de una reserva

1- Ingresar a la reserva que se desea cobrar de las siguientes 2 maneras:

• Colocando el número o nombre de la misma en la lupa de búsqueda

1

• A través de las carpetas de instancia, en caso de recordar en cuál se encuentra:

2

2-  Una vez seleccionada la reserva correspondiente, debemos posicionarnos en la solapa “tarjeta” dentro de la reserva:

3- Seleccionar Guardar nueva tarjeta

4- Completar los campos con la información que corresponda

5- Guardar