Estado de habitaciones

¿Cómo visualizar el informe de Housekeeping desde Estado de habitaciones?

En esta guía explicaremos cómo acceder al informe de Housekeeping desde la aplicación Estado de habitaciones

1- Ingresar a la aplicación Estado de Habitaciones.

2- Acceder en la parte superior derecha al ícono de 3 puntitos.

2

3- Seleccionar House Keeping

4- Se abrirá en una nueva ventana el informe de Housekeeping con la información del día de hoy

El informe nos mostrará cada una de las habitaciones con las que cuenta el hotel con información acerca de la ocupación, la instancia, los cambios de sábanas y otros datos relevantes.

5- El informe se podrá descargar en distintos formatos y podrá imprimirse con los botones de la esquina superior derecha