¿Cómo editar los textos de mi establecimiento?

En esta guía explicaremos cómo modificar los textos de los servicios incluidos de su establecimiento, que se reflejarán en el motor de reservas.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Seleccionar Editar establecimiento en el menú de acciones de la derecha

4- Una vez dentro de Editar Producto, se visualizan las siguiente solapas.

5- Seleccionar la solapa TEXTOS, donde debe colocar la siguiente información de su establecimiento:

• Descripción corta y larga de su establecimiento.
      • Detalles de ubicación.
        • Check in y Check out: debe establecer el horario de ingreso y de salida de los huéspedes.
        • Condiciones en niños y camas supletorias: completar en el caso de que aplique.
        • Tarjetas de crédito aceptadas.
        • Condiciones sobre mascotas.
        • Desayuno.
        • Estacionamiento.
        • Internet (Wifi).

IMPORTANTE: en el caso de que no cuente con alguno de los ítems o no desee informar al respecto, deje el espacio de la descripción vacío.

6- Una vez completados los campos, presionar GUARDAR CAMBIOS.