Contactos

¿Cómo fusionar contactos repetidos?

En esta guía explicaremos cómo fusionar un contacto repetido.

1- Para ingresar a la aplicación lo pueden hacer desde el omnibox:

O desde el menú lateral en los apartados Conversaciones y también en Marketing

2-
Una vez abierta la aplicación podrá buscar los contactos aplicando Filtros, los mismos se encuentran a la derecha de la lista.

Parado en la lista que desea filtrar (contactos persona o contactos empresa), hacer click en filtros y filtrar con el o los datos que tenga del contacto que está buscando.

3- Seleccionar los que quiere fusionar desde el cuadradito de la izquierda y luego presionando el botón que aparecerá arriba de Fusionar