Reserva - Pestaña Presupuestos
  1. Centro de ayuda
  2. MOTOR
  3. Reserva - Pestaña Presupuestos

¿Qué muestra la pestaña presupuestos de una reserva?

En esta guía mostraremos cómo ingresar a la pestaña presupuestos y qué visualizaremos en la misma.

1- Buscar la reserva por instancia o por número de reserva, tal como indica la siguiente guía: ¿Cómo realizar búsquedas en el CRM?

2- Ingresar a la transacción, pinchando sobre la misma.

wellington

3- Se desplegará una ventana lateral como la siguiente:

reserv

4- Seleccione la pestaña Presupuestos

presupuestos

5- En esta pestaña podremos visualizar el presupuesto generado manualmente por el establecimiento o cuando el huésped realiza una reserva desde el motor de búsqueda.

Encontraremos la siguiente información:

• Tarifa Tipo.
  • Cantidad de adultos.
  • Fechas de check out y check in.
  • Categoría y descripción de la habitación.
  • Servicios incluidos.
  • Si cuenta con un descuento aplicado.
  • Política de cancelación.

A la derecha podremos observar los totales y subtotales. Se indicarán los descuentos e impuestos también, en el caso de que correspondan.