Recomendaciones Servicios

En esta guía encontrará recomendaciones al momento de cargar los servicios que se mostrarán en la Web del hotel.

¿Qué Es?

Es el listado de servicios que incluye su hotel que se visualizan tanto en la sección de servicios de su web, como en la landing page de su motor de reservas.

¿Por qué es importante?

Los servicios son uno de los elementos decisores más importantes, para la concreción de la reserva. Esta información es comunicada al futuro huésped en el motor de reservas, es importante conocer todos los detalles para ofrecerle una mejor propuesta de valor. Para el usuario es fundamental conocer con qué servicios cuenta el hotel, antes de efectuar la reserva.

Sugerencias.

• Que tenga al menos 10 servicios tildados en la configuración del producto.
  • Que dentro de la configuración de servicios, sugerimos activar la opción ver todos los servicios. Y seleccionar todos los que tengan dentro del apartado servicios básicos. Luego completar, con los que tengas en el apartado servicios generales.
  • Evitar duplicar un mismo servicio: Ejemplo: tildar el servicio Wi Fi y también Wi Fi en zonas comunes.

En caso de contar con algún servicio que no se encuentre en el listado, por favor informar  a equipo@pxsol.com para que sea agregado al listado.

Para configurar los servicios de su propiedad puede consultar la siguiente guía: ¿Cómo editar los servicios del establecimiento?