¿Cómo editar los Servicios que aparecen en mi motor de reservas y/o web?

En esta guía explicaremos cómo editar los servicios que aparecen en la sección de servicios del motor de reservas y la web, en el caso de contar con la misma.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Luego hacer click en los 3 puntitos de Acciones que están a la derecha del producto que quiero editar y seleccionar la opción Editar información del producto.

4- Una vez dentro de la ventana lateral de información del producto, ir a la pestaña de Servicios.

5- Dentro de esta pestaña podrán agregar o eliminar servicios para que aparezcan en la sección de servicios de la web. Si hay algún servicio que necesiten agregar y no esté en el listado, comunicarse con Soporte de Pxsol para que puedan agregarlo.

Para visualizar todos los servicios que se pueden tildar, seleccionar Ver todos los servicios, cliqueando sobre el botón.

También podrá realizar la búsqueda de algún servicio mediante el buscador.

6- Hacer click en el botón GUARDAR CAMBIOS que encontrarán al final de la ventana.

Recomendación: una vez cargados, revisar que no les haya quedado ningún servicio 2 veces (por ejemplo WiFi y WiFi libre) deben seleccionar sólo una de las opciones por servicio.

Puede consultar las recomendaciones o sugerencias sobre los servicios visitando la siguiente guía: Recomendaciones Servicios