¿Cómo editar la información de mi establecimiento?

En esta guía explicaremos cómo modificar la información del establecimiento, que se reflejará en el motor de reservas.

1- Abrir el buscador del Panel de Inicio, cliqueando sobre el mismo o presionar ALT + S.

2- Escribir dentro del buscador Establecimiento y cliquear sobre la aplicación Establecimiento.

3- Seleccionar Editar Establecimiento, en el menú de acciones de la derecha

4- Una vez dentro de Editar Producto, se visualizan las siguiente solapas, que debe completar una por una.

A continuación detallamos las guías de cada pestaña donde indica el paso a paso para completarlas.

IMPORTANTE: no olvide GUARDAR CAMBIOS cada vez que realiza una modificación por pestaña.